Грибной суп пюре из шампиньонов со сливками

Грибной суп пюре из шампиньонов со сливками
Перейти к рецепту
0 Добавить в избранное
Грибной суп из шампиньонов со сливками pinit

Бонжур, гурманы! Готовим грибной суп пюре из шампиньонов со сливками и плавленным сыром.

Как приготовить грибы шампиньоны

Грибы нарезать соломкой или плоскими дольками, половину грибов обжарить на оливковом масле, вторую оставить в сыром виде.

Обжаренные грибы придадут больше аромата супу, а сырые насыщенность при готовке. Получится двойное усиление вкуса.

Вы можете конечно взять и сушенные белые грибы, но количество уменьшить придется. Сушенные грибы предварительно замочите на 30-60 минут. Воду слейте.

Как приготовить суп пюре

Бульон мы использовали куриный. Вы можете использовать и говяжий и овощной бульон, даже из кубиком концентрированных.

В бульоне варим сырые грибы, потом добавляем обжаренные. Взбиваем смесь блендером. В густую грибную смесь добавляем плавленный сыр. Сыр обязательно возьмите мягкий плавленный, в брикетах сыр может не расплавиться.

Украсить суп пюре можно парой долек обжаренного гриба или хрустящими картофельными чипсами. Подавать суп обязательно горячим.

Другие рецепты супов:

Грибной суп из шампиньонов со сливками pinit
0 Добавить в избранное

Грибной суп пюре из шампиньонов со сливками

Сложность: Легкий Время на подготовку 10 мин Время готовки 37 мин Общее время 47 мин. Порции: 2 Калории: 678 Лучший сезон: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Инструкция

  1. Приготовьте бульон на любом мясе, предпочтительно на курице или говядине.
  2. Грибы вымойте и нарежьте соломкой.
  3. Наполовину грибов обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки, это придаст супу еще больше вкуса и аромата.
  4. Поставьте бульон на огонь при максимальной температуре.
  5. Когда бульон закипит, добавьте сырые грибы. Готовьте около 10 -15 минут.
  6. Добавьте обжаренные грибы. Оставьте немного обжаренных грибов для украшения. Готовьте еще 10 минут.
  7. Взбейте блендером до получения однородной массы.
  8. Добавьте сливки и плавленый сыр. Перемешивайте, пока сыр не растворится в супе.
Факты о питании

Размер порции 415 грамм

Порции 2


Количество на порцию
Калории 338kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 22.4g35%
Всего углеводов 16.6g6%
Белки 18.7g38%

* Процент суточной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Ключевые слова: грибной суп, грибной суп из шампиньонов, грибной суп со сливками
Карточка рецепта сделана Delicious Recipes

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *