Приветствую вас гурманы! Меня зовут Александр и открыл для себя хобби готовить вкусную еду, так как сам обожаю вкусно поесть. Для меня оказалось страстью изучать культуры других народов и стран через призму еды.
Ранее я не совсем четко понимал, что же такое еда как она есть на разных территориях планеты. Приготовив более 500 блюд за три года, я понял, что “вкусная еда” это прежде всего традиции тысяч лет экспериментов разных людей с продуктами растущими в месте их обитания. Чуть позже я начал придумывать свои рецепты, которые берут основы и начало из разных традиций и умения использовать специй. Своими знаниями я и решил поделиться с вами.
Моя идеология и концепция
“Тёрки на кухне” это не просто сайт о рецептах, еде и лайвхаках на кухне. Прежде всего мы вкладываем душу в каждый проверенный нами рецепт. Именно так и есть – мы проверяем каждый рецепт. Сперва его готовим, а уже после выкладываем для всех.
Я стараюсь преподнести не просто сухой рецепт блюда, а описать его с точки зрения “художественного вымысла”, скажем так, внести изюминку в историю и сам рецепт, что бы не было так скучно читать то, что вы возможно уже где-то читали или догадывались ранее.
Что вы можете найти?
Рецепты классических блюд со всего мира. Планета большая – рецептов миллионы! Мир на столько разнообразный, что его можно открывать с каждым новым рецептом.
Я открываю дверь в секреты мастерства приготовления блюд разных культур и народов, и хотим, что бы вы тоже прочувствовали нашу страсть к новому.
Так же обсуждаем лайвхаки (советы) и множество рецептов (пополняем по мере возможности).
Чего здесь точно не будет
“Зашкварные” рецепты и скучный контент не входит в нашу философию вкусной еды и улучшения мастерства ее приготовления.
Никакой политики, брани и нетерпимости друг к другу здесь точно не будет – только “тёрки” о еде, умении ее готовить, советы.
Присоединяйтесь ко мне в социальных сетях, и вместе мы достигнем кулинарных вершин!