Тесто для пельменей немецких Мульташен

Тесто для пельменей немецких Мульташен
Тесто для немецких пельменей pinit

Гутен таг, гурманы! Здесь вы найдете рецепт теста для немецких пельменей. Немецкие пельмени, они же Маульташены, готовят в Германии уже как 300 лет. Рецепт теста простой, его так же можно использовать для приготовления домашней лапши.

Тесто для немецких пельменей pinit
0 Добавить в избранное

Тесто для пельменей немецких Мульташен

Сложность: Легкий Время на подготовку 15 мин Время готовки 1 час Общее время 1 час 15 мин. Порции: 20 Калории: 2058 Лучший сезон: Подходит в течение всего года

Описание

Гутен таг, гурманы! Здесь вы найдете рецепт теста для немецких пельменей. Немецкие пельмени, они же Маульташены, готовят в Германии уже как 300 лет. Рецепт теста простой, его так же можно использовать для приготовления домашней лапши.

Ингредиенты

Инструкция

  1. Муку просеять через сито.
  2. Соль и оливковое масло добавить в муку и перемешать.
  3. Добавить в муку два куриных яйца.
  4. Если тесто слишком тугое, то добавьте 3-5 столовые ложки воды, на ваше усмотрение.
  5. Замесить тесто руками или же в кухонном комбайне в течении 5 минут.
  6. Тесто завернуть в целлофановый пакет и отправить в холодильник минимум на 30 минут.
  7. Готовое тесто разделить на 4 части.
  8. Одну часть теста раскатать и порезать на квадраты по 8 см шириной, толщина теста 3 мм. Для удобства можно использовать канцелярский лист-стикер для заметок. Должно получиться примерно 4-5 квадратов.
  9. Повторите с оставшимся тестом.
Ключевые слова: тесто, мульташен, пельмени
Карточка рецепта сделана Delicious Recipes

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *