Гутен таг, гурманы! Здесь вы найдете рецепт теста для немецких пельменей. Немецкие пельмени, они же Маульташены, готовят в Германии уже как 300 лет. Рецепт теста простой, его так же можно использовать для приготовления домашней лапши.
Вам нужно авторизироваться для того, чтобы проголосовать.


0 Добавить в избранное
Тесто для пельменей немецких Мульташен
Описание
Гутен таг, гурманы! Здесь вы найдете рецепт теста для немецких пельменей. Немецкие пельмени, они же Маульташены, готовят в Германии уже как 300 лет. Рецепт теста простой, его так же можно использовать для приготовления домашней лапши.
Ингредиенты
Инструкция
Муку просеять через сито.
Соль и оливковое масло добавить в муку и перемешать.
Добавить в муку два куриных яйца.
Если тесто слишком тугое, то добавьте 3-5 столовые ложки воды, на ваше усмотрение.
Замесить тесто руками или же в кухонном комбайне в течении 5 минут.
Тесто завернуть в целлофановый пакет и отправить в холодильник минимум на 30 минут.
Готовое тесто разделить на 4 части.
Одну часть теста раскатать и порезать на квадраты по 8 см шириной, толщина теста 3 мм. Для удобства можно использовать канцелярский лист-стикер для заметок. Должно получиться примерно 4-5 квадратов.
Повторите с оставшимся тестом.