Гутен таг, гурманы! Здесь вы найдете рецепт теста для немецких пельменей. Немецкие пельмени, они же Маульташены, готовят в Германии уже как 300 лет. Рецепт теста простой, его так же можно использовать для приготовления домашней лапши.


0
Добавить в избранное
Тесто для пельменей немецких Мульташен
Описание
Гутен таг, гурманы! Здесь вы найдете рецепт теста для немецких пельменей. Немецкие пельмени, они же Маульташены, готовят в Германии уже как 300 лет. Рецепт теста простой, его так же можно использовать для приготовления домашней лапши.
Ингредиенты
Инструкция
-
Муку просеять через сито.
-
Соль и оливковое масло добавить в муку и перемешать.
-
Добавить в муку два куриных яйца.
-
Если тесто слишком тугое, то добавьте 3-5 столовые ложки воды, на ваше усмотрение.
-
Замесить тесто руками или же в кухонном комбайне в течении 5 минут.
-
Тесто завернуть в целлофановый пакет и отправить в холодильник минимум на 30 минут.
-
Готовое тесто разделить на 4 части.
-
Одну часть теста раскатать и порезать на квадраты по 8 см шириной, толщина теста 3 мм. Для удобства можно использовать канцелярский лист-стикер для заметок. Должно получиться примерно 4-5 квадратов.
-
Повторите с оставшимся тестом.