Говяжий язык отварной

Говяжий язык отварной
Перейти к рецепту
0 Добавить в избранное
Говяжий язык отварной pinit

Привет, гурманы! Говяжий язык сегодня будем готовить. Этот продукт едят по всей планете в различном виде и с разными соусами.

Как и сколько варить говяжий язык?

Говяжий язык готовят по разному по всем мире. Кто-то жарит, кто-то тушит, а мы сегодня будем его варить. Что бы избавиться от запаха говядины, добавляем специи вместе с языком во время приготовления. Набор специй включается лавровые листья, чеснок цельный и черные перец горошком. За 2 часа варки язык становиться очень нежным и текстурированным. В некоторых странах считается деликатесом и не так часто появляется в рационе.

С чем подавать говяжий язык?

Говяжий язык подают с:

  • пастой из хрена (Восточная Европа)
  • горчицей или хреном (Россия)
  • в виде мясной добавки к тако и буррито (Мексика)
  • в открытых американских сендвичах (Соединенные Штаты Америки)
  • в соусе из арахисовой пасты (Филиппинские острова)
Средний рейтинг
Еще нет оценок
Говяжий язык отварной pinit
0 Добавить в избранное

Говяжий язык отварной

Сложность: Легкий Время на подготовку 5 mins Время готовки 130 mins Общее время 2 часа 15 мин.
Порции: 6 Калории: 1848
Лучший сезон: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Инструкция

  1. Говяжий язык промыть.
  2. Говяжий язык залить 2-мя литрами кипятка на 15 минут. Промыть.
  3. Говяжий язык, 2 литра кипятка, 3 лавровых листа, 4 зубчика чеснока (очищенного цельного), 15 грамм черного перца горошком добавить в глубокую кастрюлю и накрыть крышкой. Варить 2 часа на максимальном огне.
  4. Говяжий язык переложить в чашку с ледяной водой и дать немного остыть.
  5. Снять белую толстую пленку с говяжьего языка.
Факты о питании

Размер порции 120 грамм

Порции 6


Количество на порцию
Калории 277kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 18g28%
Всего углеводов 3.3g2%
Белки 29g58%

* Процент суточной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Ключевые слова: говяжий язык
Карточка рецепта сделана WP Delicious