Свинина с овощами в духовке
Когда охото сделать что-то интересное и не привязанное к кухням нашего большего мира, мы начинаем эксперименты! Сегодня мы решили сделать свинину с овощами под хрустящей хлебной корочкой. Очень вкусно получилось! Овощи, свинина, специи, хрустящая и ароматная хлебная корочка это сытный обед для всей семьи. Мы надеемся, что вы готовы с нами поэкспериментировать на кухне.


0
Добавить в избранное
Свинина с овощами
Ингредиенты
Тесто
Начинка
Инструкция
Тесто
-
Муку просеять через сито. В центре просеянной муки делаем углубление и постепенно вливаем воду. Воду можно нагреть до 60 градусов Цельсия.
-
Аккуратно замешиваем тесто.
-
Добавляем яйцо. Продолжаем месить.
-
Готовое тесто присыпаем мукой и оставляем на 30 минут.
Готовка
-
Морковь, цуккини, свинину нарезаем кубиками по 2 см.
-
Грибы режем пополам.
-
Лук и чеснок режем крупными кусками.
-
Листья петрушки шинкуем крупно.
-
Нагреваем духовой шкаф на 180 градусах Цельсия.
-
На большой противень выкладываем овощи и свинину. Добавляем горчицу, петрушку, лавровый лист, перец и соль.
-
Отправляем в духовку на 40-50 минут при 180 градусах.
-
Пока готовится запеканка, раскатываем тесто под размер вашего противня.
-
Достаем противень с запеканкой и накрываем его полностью тестом.
-
Отправляем обратно в духовку и запекаем до хрустящей корочки.