Свинина с овощами

Свинина с овощами
Свинина с овощами pinit

Свинина с овощами в духовке

Когда охото сделать что-то интересное и не привязанное к кухням нашего большего мира, мы начинаем эксперименты! Сегодня мы решили сделать свинину с овощами под хрустящей хлебной корочкой. Очень вкусно получилось! Овощи, свинина, специи, хрустящая и ароматная хлебная корочка это сытный обед для всей семьи. Мы надеемся, что вы готовы с нами поэкспериментировать на кухне.

Свинина с овощами pinit
0 Добавить в избранное

Свинина с овощами

Сложность: Легкий Время на подготовку 15 мин Время готовки 90 мин Общее время 1 час 45 мин. Порции: 8 Калории: 1600 Лучший сезон: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Тесто

Начинка

Инструкция

Тесто

  1. Муку просеять через сито. В центре просеянной муки делаем углубление и постепенно вливаем воду. Воду можно нагреть до 60 градусов Цельсия.
  2. Аккуратно замешиваем тесто.
  3. Добавляем яйцо. Продолжаем месить.
  4. Готовое тесто присыпаем мукой и оставляем на 30 минут.

Готовка

  1. Морковь, цуккини, свинину нарезаем кубиками по 2 см.
  2. Грибы режем пополам.
  3. Лук и чеснок режем крупными кусками.
  4. Листья петрушки шинкуем крупно.
  5. Нагреваем духовой шкаф на 180 градусах Цельсия.
  6. На большой противень выкладываем овощи и свинину. Добавляем горчицу, петрушку, лавровый лист, перец и соль.
  7. Отправляем в духовку на 40-50 минут при 180 градусах.
  8. Пока готовится запеканка, раскатываем тесто под размер вашего противня.
  9. Достаем противень с запеканкой и накрываем его полностью тестом.
  10. Отправляем обратно в духовку и запекаем до хрустящей корочки.
Ключевые слова: свинина с овощами, свинина, в духовке
Карточка рецепта сделана Delicious Recipes

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *