Рыбное тако с мятным соусом

Рыбное тако с мятным соусом
Перейти к рецепту
0 Добавить в избранное
Рыбное тако с мятным соусом pinit

Хеллоу, гурманы! Сегодня готовим рыбное тако с мятным соусом. Мятный соус мы готовили ранее (рецепт мятный соус), кстати и индийские самосы с курицей и мятным соусом были. Так вот домашний мятный соус и нежная белая рыба в идеальном сочетании с мексиканской лепешкой тартилья это простая и быстрая закуска для посиделок с друзьями или праздника.

Для тако мы купили в обычном магазине филе палангасиус, можно взять филе любой белой рыбы на ваш вкус, свежий лайм, пучок кинзы, спелый авокадо и лепешки тартильи. Соус мятный мы сделали домашний, а то такой не достать нигде. Лепешка тартилья может быть слишком большого размера для тако, так что мы просто взяли обычную чашку и из одной лепешки сделали три маленьких – удобных для такой закуски.

Рыбное тако рецепт

Ингредиенты

  • Белая рыба
  • Лепешки для тако
  • Домашний мятный соус
  • Кинза
  • Авокадо
  • Сок лайма

Как приготовить рыбное тако

У белой рыбы убрать кости и нарезать на небольшие кубики.

Обжарить на среднем огне кусочки рыбы.

Выложить рыбу на лепешки.

Полить соком лайма и мятным соусом.

Разрезать авокадо на кубики. Выложить сверху рыбы.

Добавить листья кинзы.

Сервировка: Подавать сразу после приготовления!

Для любителей рыбных блюд: сугудай, поке боул с лососем, бразильское рыбное рагу, севиче, тартар из тунца, тартар из лосося.

Спасибо за ваше драгоценное внимание! Вы уже подписаны в наш телеграм канал? Впереди еще много вкусного. Готовьте с нами – готовьте для себя.

Средний рейтинг
Еще нет оценок
Рыбное тако с мятным соусом pinit
0 Добавить в избранное

Рыбное тако с мятным соусом

Сложность: Легкий Время на подготовку 10 mins Время готовки 10 mins Общее время 20 мин.
Порции: 4 Калории: 1500
Лучший сезон: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Инструкция

  1. У белой рыбы убрать кости и нарезать на кубики размером 2-3 см
  2. Обжарить на среднем огне кусочки рыбы.
  3. Выложить рыбу на лепешки.
  4. Полить соком лайма и мятным соусом.
  5. Разрезать авокадо на кубики. Выложить сверху рыбы.
  6. Добавить листья кинзы.
  7. Сервировка: Подавать сразу после приготовления!
Факты о питании

Размер порции 170 грамм

Порции 4


Количество на порцию
Калории 343kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 18g28%
Всего углеводов 34.5g12%
Белки 11g22%

* Процент суточной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Ключевые слова: Рыбное тако с мятным соусом, рыбное тако, рыбное так рецепт
Карточка рецепта сделана WP Delicious