Севиче

Севиче
Перейти к рецепту
0 Добавить в избранное
Севиче pinit

Ола, гурманы! Сегодняшнее блюдо севиче. Севиче представляет собой маринованную рыбу в соке лайма. Вариаций рецептов очень много и в каждой латиноамериканской стране готовят по своему. В нашем рецепте мы используем авокадо, томаты Черри, сладкий болгарский перец, красный лук. Блюдо выглядит на столько красиво и вкусное, что его даже на новогодний стол не стыдно поставить.

Перу впитало культуру испанских колонизаторов, а соотвественно и блюда Испании, такие как Чичаррон де сердо. Официальный язык конечно же испанский (как вы у же догадались по приветствию в начале статьи).

Для севиче используют разные виды красных и белых рыб. Мы решили взять лосось. Так же вкусно будет с семгой, форелью. Аромат и яркий вкус придает свежая кинза.

Севиче рецепт

Ингредиенты

  • Авокадо
  • Томаты Черри
  • Сладкий болгарский перец
  • Красный лук
  • Кинза
  • Лайм
  • Перец черный молотый
  • Лосось

Севиче из лосося

Удалить кость из авокадо. Очистить от кожуры. Порезать на кубики. Не забудьте взбрызнуть соком лайма, что бы не чернел.

Томаты Черри моем и режем на четвертинки.

Болгарский сладкий перец и лосось режем кубиками, по размеру как и авокадо.

Красный лук помыть и нарезать полукольцами.

Кинзу моем и нарубить крупно.

Все ингредиенты, кроме авокадо, смешать в глубокой тарелке. Поперчить.

Выжать сок двух лаймов и тщательно перемешать.

Добавить авокадо.

Дать немного настояться в холодильнике.

Сервировка: Подавать как самостоятельное блюдо.

Спасибо за ваше драгоценное внимание! Не забываем про социальную активность – лайки, комментарии и подписываемся в наших группах в социальных сетях (вк, дзен, ок, fb, телеграмм, ватсап)! Впереди еще много вкусного. Готовьте с нами – готовьте для себя.

Еще рецепты вкусных блюд из рыбы Гравлакс из лосося по-шведски, Поке боул с лососем, Тартар из тунца.

Средний рейтинг
Еще нет оценок
Севиче pinit
0 Добавить в избранное

Севиче

Сложность: Легкий Время на подготовку 5 mins Время готовки 30 mins Общее время 35 мин.
Порции: 4 Калории: 1045
Лучший сезон: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Инструкция

  1. Удалить кость из авокадо. Очистить от кожуры. Порезать на кубики по 3 см. Не забудьте взбрызнуть соком лайма, что бы не чернел.
  2. Томаты Черри моем и режем на четвертинки.
  3. Болгарский сладкий перец моем и режем по размеру каки авокадо.
  4. Красный лук помыть и нарезать полукольцами.
  5. Кинзу моем и нарубить крупно.
  6. Лосось помыть и нарезать кубиками по размеру как и авокадо.
  7. Все ингредиенты, кроме авокадо, смешать в глубокой тарелке. Поперчить.
  8. Выжать сок двух лаймов и тщательно перемешать.
  9. Добавить авокадо.
  10. Дать настояться в холодильнике около 10-20 минут.
Факты о питании

Размер порции 240 грамм

Порции 4


Количество на порцию
Калории 258kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 16.8g26%
Всего углеводов 8.2g3%
Белки 17.3g35%

* Процент суточной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Ключевые слова: Севиче, Севиче рецепт, Севиче из лосося
Карточка рецепта сделана WP Delicious