Бонжур, гурманы! Рецепт французского блюда немецких пекарей – это киш с рыбой и брокколи!
Тесто для киша
Рецепт теста для киша здесь Тесто для киша.
Тесто на песочной основе, на начинку держит дай бог! Ничего не вываливается и не вытекает! Проверено.
Киш лорен с рыбой и брокколи
Мы использовали подкопченный лосось, шпинат, брокколи в этом рецепте для начинки. Для заливки киша взяли сливки жирные, натуральный йогурт, яйцо. Секретный усилитель вкуса начинки это у нас чеснока немного и цедра лимона. Эти секретные ингредиенты подчекрнут вкус рыбы и придадут пикантности.
Вам нужно авторизироваться для того, чтобы проголосовать.
0
Добавить в избранное
Киш с рыбой
Ингредиенты
Инструкция
Нарежьте лук-порей тонкими кольцами.
Очистите и мелко нарежьте чеснок.
Отварите брокколи в кипящей воде в течение 5 минут.
Крупно нарежьте шпинат.
Мелко нарежьте укроп.
Снимите цедру с одного лимона.
Нарежьте рыбу мелкими кубиками.
Положите лук, чеснок, цедру и шпинат в большую глубокую кастрюлю и тушите на среднем огне в течение 10 минут. Регулярно помешивайте.
Добавьте в сковороду нарезанную брокколи и готовьте еще 5-7 минут.
Отложите содержимое сковороды в сторону, разделив на 2 порции.
В отдельной миске смешайте взбитые яйца (как желток, так и белок), йогурт, рыбу, укроп и сливки.
Выложите часть начинки из миски на основу для пирога. Равномерно распределите по поверхности.
Вылейте оставшуюся часть начинки.
Поставьте пирог с заварным кремом в духовку при температуре 180°C на 50 минут или до готовности. Начинка должна пропечься и загустеть.
Факты о питании
Порции 6