Киш с рыбой

Порции: 6 Общее время: 1 час 50 мин. Сложность: Легкий
Перейти к рецепту
0 Добавить в избранное
Киш с рыбой
Киш с рыбой и брокколи

Бонжур, гурманы! Рецепт французского блюда немецких пекарей – это киш с рыбой и брокколи!

Тесто на киш

Рецепт теста для киша здесь Тесто на киш с рыбой.

Тесто Пате Бризе на песочной основе, на начинку держит дай бог! Ничего не вываливается и не вытекает! Проверено.

Киш с рыбой рецепт

Ингредиенты:

  • Сыр Гауда
  • Бекон британский
  • Лук зеленый
  • Куриное яйцо
  • Черный молотый перец
  • Соль
  • Мускатный орех молотый
  • Сливки 30% жирности
  • Молоко коровье
  • Основа для киша из песочного теста

Киш с рыбой и брокколи

Мы использовали подкопченный лосось, шпинат, брокколи в этом рецепте для начинки. Для заливки киша взяли сливки жирные, натуральный йогурт, яйцо. Секретный усилитель вкуса начинки это у нас чеснока немного и цедра лимона. Эти секретные ингредиенты подчекрнут вкус рыбы и придадут пикантности.

Киш с рыбой и брокколи
Киш с рыбой и брокколи
Средний рейтинг
Еще нет оценок
Киш с рыбой и брокколи
0 Добавить в избранное

Киш с рыбой

Сложность: Легкий Время на подготовку 25 mins Время готовки 85 mins Общее время 1 час 50 мин.
Порции: 6 Калории: 2805

Ингредиенты

Инструкция

  1. Нарежьте лук-порей тонкими кольцами.
  2. Очистите и мелко нарежьте чеснок.
  3. Отварите брокколи в кипящей воде в течение 5 минут.
  4. Крупно нарежьте шпинат.
  5. Мелко нарежьте укроп.
  6. Снимите цедру с одного лимона.
  7. Нарежьте рыбу мелкими кубиками.
  8. Положите лук, чеснок, цедру и шпинат в большую глубокую кастрюлю и тушите на среднем огне в течение 10 минут. Регулярно помешивайте.
  9. Добавьте в сковороду нарезанную брокколи и готовьте еще 5-7 минут.
  10. Отложите содержимое сковороды в сторону, разделив на 2 порции.
  11. В отдельной миске смешайте взбитые яйца (как желток, так и белок), йогурт, рыбу, укроп и сливки.
  12. Выложите часть начинки из миски на основу для пирога. Равномерно распределите по поверхности.
  13. Вылейте оставшуюся часть начинки.
  14. Поставьте пирог с заварным кремом в духовку при температуре 180°C на 50 минут или до готовности. Начинка должна пропечься и загустеть.
Факты о питании

Порции 6


Количество на порцию
Калории 432kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 37.5g58%
Всего углеводов 3g1%
Белки 21g42%

* Процент суточной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Ключевые слова: киш, киш с рыбой, киш с рыбой рецепт, киш с рыбой и броколли, киш лорен
Карточка рецепта сделана WP Delicious

Александр

Ваш домашний шеф