Бонжур, гурманы! Рецепт французского блюда немецких пекарей – это киш с рыбой и брокколи!
Тесто на киш
Рецепт теста для киша здесь Тесто на киш с рыбой.
Тесто Пате Бризе на песочной основе, на начинку держит дай бог! Ничего не вываливается и не вытекает! Проверено.
Киш с рыбой рецепт
Ингредиенты:
- Сыр Гауда
- Бекон британский
- Лук зеленый
- Куриное яйцо
- Черный молотый перец
- Соль
- Мускатный орех молотый
- Сливки 30% жирности
- Молоко коровье
- Основа для киша из песочного теста
Киш с рыбой и брокколи
Мы использовали подкопченный лосось, шпинат, брокколи в этом рецепте для начинки. Для заливки киша взяли сливки жирные, натуральный йогурт, яйцо. Секретный усилитель вкуса начинки это у нас чеснока немного и цедра лимона. Эти секретные ингредиенты подчекрнут вкус рыбы и придадут пикантности.
Вам нужно авторизироваться для того, чтобы проголосовать.
0
Добавить в избранное
Киш с рыбой
Ингредиенты
Инструкция
Нарежьте лук-порей тонкими кольцами.
Очистите и мелко нарежьте чеснок.
Отварите брокколи в кипящей воде в течение 5 минут.
Крупно нарежьте шпинат.
Мелко нарежьте укроп.
Снимите цедру с одного лимона.
Нарежьте рыбу мелкими кубиками.
Положите лук, чеснок, цедру и шпинат в большую глубокую кастрюлю и тушите на среднем огне в течение 10 минут. Регулярно помешивайте.
Добавьте в сковороду нарезанную брокколи и готовьте еще 5-7 минут.
Отложите содержимое сковороды в сторону, разделив на 2 порции.
В отдельной миске смешайте взбитые яйца (как желток, так и белок), йогурт, рыбу, укроп и сливки.
Выложите часть начинки из миски на основу для пирога. Равномерно распределите по поверхности.
Вылейте оставшуюся часть начинки.
Поставьте пирог с заварным кремом в духовку при температуре 180°C на 50 минут или до готовности. Начинка должна пропечься и загустеть.
Факты о питании
Порции 6
- Количество на порцию
- Калории 432kcal
- % Суточная норма *
- Всего жиров 37.5g58%
- Всего углеводов 3g1%
- Белки 21g42%
* Процент суточной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.