Киш с рыбой

Киш с рыбой
Перейти к рецепту
0 Добавить в избранное
Киш с рыбой и брокколи pinit

Бонжур, гурманы! Рецепт французского блюда немецких пекарей – это киш с рыбой и брокколи!

Тесто для киша

Рецепт теста для киша здесь Тесто для киша.

Тесто на песочной основе, на начинку держит дай бог! Ничего не вываливается и не вытекает! Проверено.

Киш лорен с рыбой и брокколи

Мы использовали подкопченный лосось, шпинат, брокколи в этом рецепте для начинки. Для заливки киша взяли сливки жирные, натуральный йогурт, яйцо. Секретный усилитель вкуса начинки это у нас чеснока немного и цедра лимона. Эти секретные ингредиенты подчекрнут вкус рыбы и придадут пикантности.

Киш с рыбой и брокколи
Киш с рыбой и брокколи
Средний рейтинг
Еще нет оценок
Киш с рыбой и брокколи pinit
0 Добавить в избранное

Киш с рыбой

Сложность: Легкий Время на подготовку 25 mins Время готовки 85 mins Общее время 1 час 50 мин.
Порции: 6 Калории: 870
Лучший сезон: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Инструкция

  1. Нарежьте лук-порей тонкими кольцами.
  2. Очистите и мелко нарежьте чеснок.
  3. Отварите брокколи в кипящей воде в течение 5 минут.
  4. Крупно нарежьте шпинат.
  5. Мелко нарежьте укроп.
  6. Снимите цедру с одного лимона.
  7. Нарежьте рыбу мелкими кубиками.
  8. Положите лук, чеснок, цедру и шпинат в большую глубокую кастрюлю и тушите на среднем огне в течение 10 минут. Регулярно помешивайте.
  9. Добавьте в сковороду нарезанную брокколи и готовьте еще 5-7 минут.
  10. Отложите содержимое сковороды в сторону, разделив на 2 порции.
  11. В отдельной миске смешайте взбитые яйца (как желток, так и белок), йогурт, рыбу, укроп и сливки.
  12. Выложите часть начинки из миски на основу для пирога. Равномерно распределите по поверхности.
  13. Вылейте оставшуюся часть начинки.
  14. Поставьте пирог с заварным кремом в духовку при температуре 180°C на 50 минут или до готовности. Начинка должна пропечься и загустеть.
Ключевые слова: киш, киш с рыбой, пирог с рыбой, заливной пирог
Карточка рецепта сделана WP Delicious