Сосиски по-корейски

Сосиски по-корейски
Перейти к рецепту
0 Добавить в избранное
Сосиски по-корейски pinit

Аньон, гурманы! Жаренные сосиски по-корейски это популярная и вкусная закуска в Южной Корее. Это блюдо готовиться всего 10 минут. Если у вас сегодня нет времени стоять у плиты , вы можете приготовить эти сосиски по-корейски.

Для этого рецепта нужны только сосиски ( мы используем немецкие копченные колбаски и молочные сосиски), томатная паста, болгарский перец, соевый соус и репчатый лук. Все ингредиенты можно найти у каждого в холодильнике. Сосиски по-корейски получаются невероятно вкусными. Давайте уже станем ближе к корейской культуре!

Как приготовить сосиски по-корейски

Ингредиенты

  • Лук красный
  • Болгарский сладкий перец
  • Сосиски (колбаски)
  • Масло для жарки
  • Томатная паста
  • Соевый соус
  • Сахар

Процесс приготовления

Сосиски порезать на маленькие кусочки. Сделать на поверхности легкие надрезы.

Лук промыть, нарезать на полукольца.

Тонкими полосками нарезать сладкий болгарский перец.

Соус: в миске смешать томатную пасту, соевый соус, сахар.

На сковороде разогреть масло и обжарить сосиски.

Убавить огонь на половину. Добавить в сковороду лук, болгарский перец и соус из томатной пасты. Обжарить все ингредиенты.

Сервировка: Выложить блюдо горячим на тарелку с гарниром из риса и украсить сверху мелко нарезанным зеленым луком.

Средний рейтинг
Еще нет оценок
Сосиски по-корейски pinit
0 Добавить в избранное

Сосиски по-корейски

Сложность: Легкий Время на подготовку 10 mins Время готовки 10 mins Общее время 20 мин.
Порции: 4 Калории: 583
Лучший сезон: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Инструкция

  1. Сосиски порезать на маленькие кусочки размером 5 см. Сделать на поверхности легкие надрезы.
  2. Лук промыть, нарезать на полукольца.
  3. Тонкими полосками нарезать сладкий болгарский перец.
  4. Соус: в миске смешать томатную пасту, соевый соус, сахар.
  5. На сковороде разогреть масло и обжарить сосиски минут 5. Регулярно помешивайте.
  6. Убавить огонь на половину. Добавить в сковороду лук, болгарский перец и соус из томатной пасты. Обжарить 3-5 минут. Регулярно помешивая.Убавить огонь на половину. Добавить в сковороду лук, болгарский перец и соус из томатной пасты. Обжарить 3-5 минут. Регулярно помешивая.
  7. Выложить блюдо горячим на тарелку с гарниром из риса и украсить сверху мелко нарезанным зеленым луком.
Факты о питании

Размер порции 120 грамм

Порции 4


Количество на порцию
Калории 146kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 9g14%
Всего углеводов 10.7g4%
Белки 5.5g11%

* Процент суточной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Ключевые слова: сосиски по-корейски, фастфуд корейский
Карточка рецепта сделана WP Delicious