Немецкий картофельный салат с колбасками

Немецкий картофельный салат с колбасками
Перейти к рецепту
0 Добавить в избранное
Немецкий картофельный салат с колбасками pinit

Гутен таг, гурманы! Немецкий картофельный салат с колбасками, огурчиками и сметано-горчичной заправкой это пожалуй один из самых вкусных салатов в нашем списке.

В этом салате есть все самое вкусное и привычное каждому человеку – свежий картофель, соленые (маринованные) огурцы, сельдерей, охотничьи копченные колбаски и соус на основе сметаны.

Немецкий картофельный салат с колбасками
Немецкий картофельный салат с колбасками

Немецкий картофельный салат с колбасками рецепт

Ингредиенты

  • Картофель, свежий молодой с огорода.
  • Охотничьи подкопченные колбаски.
  • Сельдерей стеблевой.
  • Укроп и петрушка – традиционные немецкие травы.
  • Маринованные корнишоны или домашние соленые огурчики.
  • Бекон. О, боги, бекон тонкими полосками.
  • Томаты Черри, сочные и спелые.
  • Сметана 10-15% жирности.
  • Горчица острая, что бы аж слезу пробивала.

Процесс приготовления салата

Картофель помыть, очистить и нарезать на кубики.

Колбаски и огурцы порезать на кусочки размером с картофель.

Петрушку мелко порубить.

Сельдерей нарезаем мелкими кусочками.

Бекон зажариваем до хрустящей корочки. Выкладываем на бумажное полотенце, что бы лишний жир убрать.

Укроп крупно рубим.

Помидоры Черри моем и режем на половинки.

Заправка: смешиваем сметану и горчицу.

Отвариваем картофель, он не должен разваливаться.

Обжариваем варенный картофель и колбаски.

В глубокой чашке смешиваем картофель, колбаски, помидоры Черри, маринованные огурцы, сельдерей, укроп, петрушку и заправку.

Сервировка: Выкладываем на тарелку, украшаем зеленью и парой жаренных кусков бекона.

Приятного аппетита!

Средний рейтинг
Еще нет оценок
Немецкий картофельный салат с колбасками pinit
0 Добавить в избранное

Немецкий картофельный салат с колбасками

Сложность: Легкий Время на подготовку 25 мин Время готовки 30 мин Общее время 55 мин.
Порции: 3 Калории: 1491
Лучший сезон: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Инструкция

  1. Картофель помыть, очистить и нарезать на куски по 3-4 см.
  2. Колбаски порезать на куски по 3-4 см.
  3. Петрушку мелко порубить.
  4. Сельдерей нарезаем мелкими ломтиками.
  5. Бекон зажариваем до хрустящей корочки. Выкладываем на бумажное полотенце, что бы лишний жир убрать.
  6. Укроп крупно рубим.
  7. Огурцы режем на куски как и картофель.
  8. Помидоры Черри моем и режем на половинки.
  9. Заправка: смешиваем сметану и горчицу.
  10. В холодную воду в кастрюле положить картофель и варить 15 минут. Картофель не должен разваливаться. Слить воду.
  11. Разогреть растительное или оливковое масло на сковороде.
  12. Добавить варенный картофель и обжаривать 10-15 минут. Регулярно помешивать, что бы картофель сохранил форму. Выкладываем на бумажное полотенце , что бы удалить лишнее масло.
  13. Обжариваем колбаски около пяти минут. Так же выкладываем на бумажное полотенце.
  14. В глубокой посуде выкладываем картофель, колбаски, помидоры Черри, маринованные огурцы, сельдерей, укроп, петрушку. Перемешиваем.
  15. Добавляем заправку и тщательно перемешиваем.
  16. Выкладываем на тарелку, украшаем зеленью и парой жаренных кусков бекона.
Факты о питании

Размер порции 360 грамм

Порции 3


Количество на порцию
Калории 493kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 31g48%
Всего углеводов 29g10%
Белки 24g48%

* Процент суточной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Ключевые слова: Немецкий картофельный салат с колбасками
Карточка рецепта сделана WP Delicious