Что такое Сморреброд (датский бутерброд)?
Традиционное Датское блюдо это смёрребрёд. Сморреброд (датский бутерброд) это открытый сандвич (бутерброд) из хрустящего ломтика хлеба и различных начинок. Быстрая и сытная закуска для завтрака или обеда. Мы возьмем слабососленный лосось, огурец и Пармезан для нашего Лосось Датский Смёрребрёд.


0
Добавить в избранное
Сморреброд (датский бутерброд) с лососем
Ингредиенты
Как готовить
-
Лосось очистить от шкуры (если она есть)
-
Хлеб смазать немного оливковым маслом с обоих сторон и поджарить до хрустящей корочки на раскаленной сковороде.
-
Зеленый лук мелко порезать под углом, что бы получились вытянутые слайсы.
-
Огурец очистить от кожуры и нарезать тонкими слайсами.
-
Сыр Пармезан натереть на мелкой терке.
-
На хрустящий хлеб выложить огурец, лосось, посыпать сыром и зеленым луком.