Сморреброд (датский бутерброд) с лососем

Сморреброд (датский бутерброд) с лососем
Датский Смёрребрёд с лососем pinit

Что такое Сморреброд (датский бутерброд)?

Традиционное Датское блюдо это смёрребрёд. Сморреброд (датский бутерброд) это открытый сандвич (бутерброд) из хрустящего ломтика хлеба и различных начинок. Быстрая и сытная закуска для завтрака или обеда. Мы возьмем слабососленный лосось, огурец и Пармезан для нашего Лосось Датский Смёрребрёд.

Датский Смёрребрёд с лососем pinit
0 Добавить в избранное

Сморреброд (датский бутерброд) с лососем

Сложность: Легкий Время на подготовку 5 мин Время готовки 10 мин Общее время 15 мин. Порции: 4 Калории: 840 Лучший сезон: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Как готовить

  1. Лосось очистить от шкуры (если она есть)
  2. Хлеб смазать немного оливковым маслом с обоих сторон и поджарить до хрустящей корочки на раскаленной сковороде.
  3. Зеленый лук мелко порезать под углом, что бы получились вытянутые слайсы.
  4. Огурец очистить от кожуры и нарезать тонкими слайсами.
  5. Сыр Пармезан натереть на мелкой терке.
  6. На хрустящий хлеб выложить огурец, лосось, посыпать сыром и зеленым луком.
Ключевые слова: бутерброд, смёрребрёд, датская кухня, датчане, дания, рыба, лосось
Карточка рецепта сделана Delicious Recipes

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *