Что такое энчилада?
Сегодня готовим традиционное мексиканское блюдо Энчилада! Сытно, вкусно, невероятно запоминается вкус с первого раза. Энчилада заставляет в себя влюбиться и почувствовать колорит мексиканской кухни. Энчилада теперь на нашем столе появляется чаще чем мы думали, нравиться всей семье. Впустите Мексику к себе домой — приготовьте Энчилада уже сегодня!


0
Добавить в избранное
Энчилада
Ингредиенты
Инструкция
-
Мелко порезать лук и чеснок.
-
Средними кусками порезать сладкий болгарский перец и сельдерей.
-
Разогреть растительное масло на сильном огне.
-
Добавить фарш говяжий в сковороду. Посолить и поперчить. Готовить минут 10.
-
Добавить лук, чеснок, сладкий перец, сельдерей и кукурузу. Готовить 15 минут.
-
Добавить томатную пасту в сковороду. Тщательно перемешать и готовить еще минут 5.
-
На тартилью выложить фарш с овощами и добавить халопенью и кинзу по вкусу.
-
Тартилью свернуть в трубочку с закрытыми краями, что бы содержимое не выпадало.
-
Уложить в форму для запекания и сверху покрыть полностью тертым сыром.
-
Отправляем в духовку. Готовим пока сыр не расплавиться и не появиться слегка коричневая корочка.
Сервировка
-
Выложить Энчилада на тарелку. Сверху посыпать мелко рубленным красным луком и листьями кинзы. Подавать со сметаной или йогуртом, это смягчит острый вкус от халапенью.
Факты о питании
Порции 5
- Количество на порцию
- Калории 180kcal
- % Суточная норма *
- Всего жиров 4.1g7%
- Всего углеводов 14.5g5%
- Белки 10.3g21%
* Процент суточной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.