Шампиньоны по французски
Шампиньоны с соусом песто это быстрая закуска в любое время! Пришли гости или не охото готовить долгие и сложные блюда, вас спасет песто французские грибы. Готовятся просто, ингредиентов мало, приготовит даже ребенок. Горячее сытное блюдо для вашего стола!


0
Добавить в избранное
Шампиньоны с соусом песто
Ингредиенты
Инструкция
-
Промыть шампиньоны. Срезать ножки у грибов. Вынуть мякоть из середины, не повреждая внешняя часть гриба. Должно получиться углубление в грибе.
-
В углубление выложить соус Песто.
-
Начинка сверху: Мякоть и ножки грибов мелко нарезать и смешать с тертым сыром.
-
Сверху гриба выложить начинку.
-
Выложить грибы на противень или форму для запекания.
-
Разогреть духовку на 180 градусов Цельсия и поместить в нее грибы. Готовить 20 минут.