Шампиньоны с соусом песто

Шампиньоны по французски
Шампиньоны с соусом песто pinit

Шампиньоны по французски

Шампиньоны с соусом песто это быстрая закуска в любое время! Пришли гости или не охото готовить долгие и сложные блюда, вас спасет песто французские грибы. Готовятся просто, ингредиентов мало, приготовит даже ребенок. Горячее сытное блюдо для вашего стола!

Шампиньоны с соусом песто pinit
0 Добавить в избранное

Шампиньоны с соусом песто

Сложность: Легкий Время на подготовку 15 мин Время готовки 20 мин Общее время 35 мин. Порции: 6 Калории: 260 Лучший сезон: Зима

Ингредиенты

Инструкция

  1. Промыть шампиньоны. Срезать ножки у грибов. Вынуть мякоть из середины, не повреждая внешняя часть гриба. Должно получиться углубление в грибе.
  2. В углубление выложить соус Песто.
  3. Начинка сверху: Мякоть и ножки грибов мелко нарезать и смешать с тертым сыром.
  4. Сверху гриба выложить начинку.
  5. Выложить грибы на противень или форму для запекания.
  6. Разогреть духовку на 180 градусов Цельсия и поместить в нее грибы. Готовить 20 минут.
Ключевые слова: шампиньоны, по французски, грибы в духовке
Карточка рецепта сделана Delicious Recipes

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *