Соус Песто

Соус Песто
Перейти к рецепту
0 Добавить в избранное
Соус Песто pinit

Чао, гурманы! Классический соус Песто вот чем сегодня мы поделимся.

Классический соус Песто

Классические рецепты всегда остаются оригинальными и удивительными! Сегодня мы приготовим один из таких рецептов итальянской кухни. Это рецепт приготовления соуса Песто!

Соус Песто
Соус Песто

Мы сделали его немного густоватым, но его вкус не изменился. Для приготовления этого соуса мы использовали свежие ингредиенты. Очень интересно готовить итальянские блюда у себя дома. Они требуют терпения и изысканных ингредиентов, и в то же время получаются очень легкими и необычными. Представляем вашему вниманию классический рецепт приготовления итальянского соуса Песто. Базилик, орехи, сыр и оливковое масло – это очень просто и вкусно.

Все ингредиенты перетрем в ступке до однородной массы. Соус идеален для намазки на хрустящий хлеб или багет.

Средний рейтинг
Еще нет оценок
Соус Песто pinit
0 Добавить в избранное

Соус Песто

Сложность: Легкий Время на подготовку 15 мин Время готовки 15 мин Общее время 30 мин.
Порции: 2 Калории: 110
Лучший сезон: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Инструкция

  1. Очистите кедровые орехи.
  2. Чеснок очистите и мелко нарежьте.
  3. Вымойте и нарежьте листья базилика.
  4. Натрите сыр Пармезан на крупной терке.
  5. Растираем ингредиенты в ступке и добавляем оливковое масло.
Ключевые слова: соус, соус песто, классический соус песто, итальянский соус
Карточка рецепта сделана WP Delicious