Чао, гурманы! Классический соус Песто вот чем сегодня мы поделимся.
Классический соус Песто
Классические рецепты всегда остаются оригинальными и удивительными! Сегодня мы приготовим один из таких рецептов итальянской кухни. Это рецепт приготовления соуса Песто!
Мы сделали его немного густоватым, но его вкус не изменился. Для приготовления этого соуса мы использовали свежие ингредиенты. Очень интересно готовить итальянские блюда у себя дома. Они требуют терпения и изысканных ингредиентов, и в то же время получаются очень легкими и необычными. Представляем вашему вниманию классический рецепт приготовления итальянского соуса Песто. Базилик, орехи, сыр и оливковое масло – это очень просто и вкусно.
Все ингредиенты перетрем в ступке до однородной массы. Соус идеален для намазки на хрустящий хлеб или багет.
Соус Песто
Ингредиенты
Инструкция
Очистите кедровые орехи.
Чеснок очистите и мелко нарежьте.
Вымойте и нарежьте листья базилика.
Натрите сыр Пармезан на крупной терке.
Растираем ингредиенты в ступке и добавляем оливковое масло.
Порции 2
- Количество на порцию
- Калории 480kcal
- % Суточная норма *
- Всего жиров 40g62%
- Всего углеводов 18g6%
- Белки 12g24%
* Процент суточной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.