Мексиканское тако с фаршем

Мексиканское тако с фаршем из говядины
Перейти к рецепту
0 Добавить в избранное
Мексиканское тако с фаршем из говядины и соусом Пико де гайо

Ола, гурманы! Что приготовить на ужин? Ответ очевиден – мексиканское тако с фаршем из говядины и соусом Пико де гайо. Вы не знаете, что такое мексиканское тако? Мы расскажем в этом рецепте.

Тако это мексиканская закуска, обычно ее готовят на вечеринки или же едят на ходу – фастфуд. По сути это разнообразная начинка, которую кладут в небольшую лепешку Тартилья из кукурузной муки. Разнообразие вкусов просто поражает, это может быть и фарш говяжий, и кусочки обжаренной рыбы, кусочки курицы, при этом используют разные соусы, что бы придать индивидуальный вкус. Сегодня мы расскажем как приготовить тако с говяжьим фаршем в домашних условиях.

Рецепт томатного соуса Пико де гайо мы рассказывали ранее здесь. Этот соус идеально подходит для тако с фаршем.

Мексиканское тако с фаршем из говядины и соусом Пико де гайо
Мексиканское тако с фаршем из говядины и соусом Пико де гайо

Как приготовить мексиканское тако с фаршем и соусом

Ингредиенты

  • Пико де гайо
  • Кинза
  • Зеленый лук
  • Соль и перец
  • Острый перец Халапеньо
  • Фасоль
  • Говяжьий фарш
  • Лепешки Тартилья

Процесс приготовления

На тартилью выложите соус Пико де гайо.

Зеленый лук мелко нарежьте. Кинзу крупно порубите.

Говядину порубите (если взяли цельный кусок в магазине) или измельчите почти в фарш.

На разогретой сковороде готовьте говядину до готовности. Добавите фасоль. Посолите поперчите.

Готовую начинку из говядины и фасоли выложите на тартилью.

Добавьте порезанную зелень. Для остроты добавите порезанный перец Халапеньо.

Сервировка: Подавать с любимыми напитками. Отлично сочетается с пивом.

Средний рейтинг
Еще нет оценок
Мексиканское тако с фаршем из говядины и соусом Пико де гайо
0 Добавить в избранное

Мексиканское тако с фаршем

Сложность: Средний Время на подготовку 15 mins Время готовки 15 mins Общее время 30 мин.
Порции: 4 Калории: 1177

Ингредиенты

Инструкция

  1. На тартилью выложите соус Пико де гайо. Как его готовить мы рассказывали ранее.
  2. Зелень мелко нарезать. Кинзу крупно порубить.
  3. Говядину порубить или измельчить почти в фарш.
  4. На разогретой сковороде готовить говядину до готовности. Добавить фасоль. Посолить поперчить.
  5. Готовую начинку из говядины и фасоли выложить на тартилью.
  6. Добавить порезанную зелень. Для остроты добавить порезанный перец Халапеньо.
Факты о питании

Порции 4


Количество на порцию
Калории 291kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 9.7g15%
Всего углеводов 37.4g13%
Белки 13.6g28%

* Процент суточной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Ключевые слова: Мексиканское тако, тако с фаршем, тако с говядиной
Карточка рецепта сделана WP Delicious

Александр

Ваш домашний шеф