Мексиканское тако с фаршем

Мексиканское тако с фаршем из говядины
Перейти к рецепту
0 Добавить в избранное
Мексиканское тако с фаршем из говядины и соусом Пико де гайо pinit

Ола, гурманы! Что приготовить на ужин? Ответ очевиден – мексиканское тако с фаршем из говядины и соусом Пико де гайо. Вы не знаете, что такое мексиканское тако? Мы расскажем в этом рецепте.

Тако это мексиканская закуска, обычно ее готовят на вечеринки или же едят на ходу – фастфуд. По сути это разнообразная начинка, которую кладут в небольшую лепешку Тартилья из кукурузной муки. Разнообразие вкусов просто поражает, это может быть и фарш говяжий, и кусочки обжаренной рыбы, кусочки курицы, при этом используют разные соусы, что бы придать индивидуальный вкус. Сегодня мы расскажем как приготовить тако с говяжьим фаршем в домашних условиях.

Рецепт томатного соуса Пико де гайо мы рассказывали ранее здесь. Этот соус идеально подходит для тако с фаршем.

Мексиканское тако с фаршем из говядины и соусом Пико де гайо
Мексиканское тако с фаршем из говядины и соусом Пико де гайо

Как приготовить мексиканское тако с фаршем и соусом

Ингредиенты

  • Пико де гайо
  • Кинза
  • Зеленый лук
  • Соль и перец
  • Острый перец Халапеньо
  • Фасоль
  • Говяжьий фарш
  • Лепешки Тартилья

Процесс приготовления

На тартилью выложите соус Пико де гайо.

Зеленый лук мелко нарежьте. Кинзу крупно порубите.

Говядину порубите (если взяли цельный кусок в магазине) или измельчите почти в фарш.

На разогретой сковороде готовьте говядину до готовности. Добавите фасоль. Посолите поперчите.

Готовую начинку из говядины и фасоли выложите на тартилью.

Добавьте порезанную зелень. Для остроты добавите порезанный перец Халапеньо.

Сервировка: Подавать с любимыми напитками. Отлично сочетается с пивом.

Средний рейтинг
Еще нет оценок
Мексиканское тако с фаршем из говядины и соусом Пико де гайо pinit
0 Добавить в избранное

Мексиканское тако с фаршем

Сложность: Средний Время на подготовку 15 mins Время готовки 15 mins Общее время 30 мин.
Порции: 4 Калории: 1177
Лучший сезон: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Инструкция

  1. На тартилью выложите соус Пико де гайо. Как его готовить мы рассказывали ранее.
  2. Зелень мелко нарезать. Кинзу крупно порубить.
  3. Говядину порубить или измельчить почти в фарш.
  4. На разогретой сковороде готовить говядину до готовности. Добавить фасоль. Посолить поперчить.
  5. Готовую начинку из говядины и фасоли выложить на тартилью.
  6. Добавить порезанную зелень. Для остроты добавить порезанный перец Халапеньо.
Факты о питании

Размер порции 170 грамм

Порции 4


Количество на порцию
Калории 291kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 9.7g15%
Всего углеводов 37.4g13%
Белки 13.6g28%

* Процент суточной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Ключевые слова: Мексиканское тако, тако с фаршем, тако с говядиной
Карточка рецепта сделана WP Delicious