Панини с лососем

Порции: 2 Общее время: 15 мин. Сложность: Легкий
Перейти к рецепту
0 Добавить в избранное
Панини с лососем
Панини с лососем

Чао, гурманы! Сегодня готовим панини с лососем. Итальянский бутерброд, который завоюет ваше сердце, как рыцарь средневековья! Хруст, сочность яркий вкус и прекрасное настроение – это и есть панини с лососем. В этом рецепт поднимем темы из чего и с чем готовят этот итальянский бутерброд.

Идеальный хлеб для панини это чиабатта. Её можно купить в магазине или же сделать самому дома – чиабатта рецепт. Начинка состоит для панини из свежего шпината, маринованных каперсов, свежего укропа, сочного красного лука и слабосоленого лосося. Для сочности и насыщенности вкуса этого итальянского бутерброда, добавляем заправку из оливкового масла, мелко натертого сыра Пармезан и сока лимона.

Панини с лососем рецепт

Ингредиенты:

  • Лук красный
  • Хлеб для панини – чиабатта
  • Укроп
  • Лосось слабосоленый
  • Шпинат
  • Каперсы
  • Оливковое масло первого холодного отжима
  • Сыр Пармезан
  • Сок лимона

Итальянский бутерброд

Очистить и порезать тонкими кольцами лук.

Крупно нарезать укроп.

Заправка: смешать оливковое масло, сок лимона, тертый сыр Пармезан.

Хлеб разрезать пополам.

На нижнюю половину хлеба выкладываем часть заправки.

Добавить укроп, кольца лука, листья шпината, ломтики лосося, снова кольца лука и каперсы.

Накрыть верхней частью хлеба.

Сервировка: Подавать панини с белым или красным вином.

Так же вкусные бутерброды: французский сэндвич с тунцом, крок мадам, сморреброд с гуакамоле или японский яичный сэндвич.

Спасибо за ваше драгоценное внимание! Вы уже подписаны в наш телеграм канал ТГ Терки на кухне? Впереди еще много вкусного. Готовьте с нами – готовьте для себя.

Средний рейтинг
Еще нет оценок
Панини с лососем
0 Добавить в избранное

Панини с лососем

Сложность: Легкий Время на подготовку 10 mins Время готовки 5 mins Общее время 15 мин.
Порции: 2 Калории: 1390

Ингредиенты

Инструкция

  1. Очистить и порезать тонкими кольцами лук.
  2. Крупно нарезать укроп.
  3. Заправка: смешать оливковое масло, сок лимона, тертый сыр Пармезан.
  4. Хлеб разрезать пополам.
  5. На нижнюю половину хлеба выкладываем часть заправки.
  6. Добавить укроп, кольца лука, листья шпината, ломтики лосося, снова кольца лука и каперсы.
  7. Накрыть верхней частью хлеба.
  8. Сервировка: Подавать панини с белым или красным вином.
Факты о питании

Порции 2


Количество на порцию
Калории 742kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 21g33%
Всего углеводов 108g36%
Белки 27g54%

* Процент суточной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Ключевые слова: панини, панини с лососем, панини с рыбой, хлеб для панини, итальянский бутерброд
Карточка рецепта сделана WP Delicious

Александр

Ваш домашний шеф