Бонжур, гурманы! А вы уже пробовали киш с курицей и грибами? Если нет, то явно пора попробовать это французское лакомство.
Французский киш с курицей и грибами
Киш с курице и грибами – самое распространенное блюдо французской кухни, которое придумали немецкие пекари. Экономные немецкие пекари не хотели выбрасывать излишки теста и стали использовать его как основу для пирога. В начинку клали все, что было под рукой. Французы немного изменили рецепт и сделали основу более нежной, и начинку стали заливать смесью сливок. Мы пробовали этот рецепт и с уверенностью можем сказать — вы влюбитесь в это блюдо!
Тесто для киша
Тесто для киша вы найдете здесь Тесто для киша. Рецепт теста проверенный и использовался много раз.
Вам нужно авторизироваться для того, чтобы проголосовать.


0 Добавить в избранное
Киш с курицей и грибами
Ингредиенты
Начинка
Заливка
Инструкция
Начинка
Режем кусочками грибы и курицу.
Обжариваем грибы и курицу отдельно с добавлением любимых приправ.
Готовим киш
Разбиваем яйца в миску. Венчиком перемешиваем до однородной массы.
Постепенно вливаем сливки. Перемешиваем.
На мелкой терке трем сыр. Перемешиваем.
Добавляем сухой (можно и свежий) укроп и щепотку соли.
Форму с тестом отправляем в духовку на 15 минут на 180°С.
После начинку добавить и залить заливкой.
Отправляем в духовку еще на 30 минут на 200-220 °С.
Дать остыть ещё 30 минут.
Добавьте мелко нарезанный зеленый лук для красоты.