Киш с курицей и грибами

Киш с курицей и грибами
Перейти к рецепту
0 Добавить в избранное
Киш с курицей и грибами pinit

Бонжур, гурманы! А вы уже пробовали киш с курицей и грибами? Если нет, то явно пора попробовать это французское лакомство.

Французский киш с курицей и грибами

Киш с курице и грибами – самое распространенное блюдо французской кухни, которое придумали немецкие пекари. Экономные немецкие пекари не хотели выбрасывать излишки теста и стали использовать его как основу для пирога. В начинку клали все, что было под рукой. Французы немного изменили рецепт и сделали основу более нежной, и начинку стали заливать смесью сливок. Мы пробовали этот рецепт и с уверенностью можем сказать — вы влюбитесь в это блюдо!

Тесто для киша

Тесто для киша вы найдете здесь Тесто для киша. Рецепт теста проверенный и использовался много раз.

Инвентарь

Как приготовить киш с курицей

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Свежие грибы
  • Горошек зеленый
  • Сыр
  • Сливки
  • Куриное яйцо
  • Соль
  • Сушенный укроп

Процесс приготовления

Подготовить тесто и дождаться пока оно отдохнет.

Режем кусочками грибы и курицу, и обжариваем их на сковороде.

Готовим заливку пирога. Разбиваем яйца в миску. Венчиком перемешиваем до однородной массы. Постепенно вливаем сливки. Перемешиваем. На мелкой терке трем сыр. Перемешиваем. Добавляем сухой (можно и свежий) укроп и щепотку соли.

Форму с тестом отправляем в духовку.

Как тесто подготовится, добавляем начинку и заливаем пирог. Отправляем в духовку еще на полчасика. Достаем пирог и даем ему остыть немного. Посыпаем наш французский пирог мелко нарезанным зеленым луком.

Средний рейтинг
Еще нет оценок
Киш с курицей и грибами pinit
0 Добавить в избранное

Киш с курицей и грибами

Сложность: Средний Время на подготовку 90 mins Время готовки 35 mins Общее время 2 часа 5 мин.
Порции: 4 Калории: 365
Лучший сезон: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Начинка

Заливка

Инструкция

Начинка

  1. Режем кусочками грибы и курицу.
  2. Обжариваем грибы и курицу отдельно с добавлением любимых приправ.

Готовим киш

  1. Разбиваем яйца в миску. Венчиком перемешиваем до однородной массы.
  2. Постепенно вливаем сливки. Перемешиваем.
  3. На мелкой терке трем сыр. Перемешиваем.
  4. Добавляем сухой (можно и свежий) укроп и щепотку соли.
  5. Форму с тестом отправляем в духовку на 15 минут на 180°С.
  6. После начинку добавить и залить заливкой.
  7. Отправляем в духовку еще на 30 минут на 200-220 °С.
  8. Дать остыть ещё 30 минут.
  9. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук для красоты.
Ключевые слова: киш, французский киш, киш с грибами, киш с курицей, французские рецепты
Карточка рецепта сделана WP Delicious