Рецепт сэндвича с грибами и карбонадом

Рецепт сэндвича с грибами и карбонатом
Перейти к рецепту
0 Добавить в избранное
Рецепт сэндвича с грибами и карбонатом pinit

Хеллоу, гурманы! Сегодня выкладываем рецепт сэндвича с грибами и карбонадом, как лучших домах Америки. Такой сэндвич можно взять в дорогу для перекуса – сытно, быстро и просто.

Это одна из вариаций классического американского сэндвича. Этот сытный и вкусный сэндвич мы дополнили яйцом-глазуньей. Растекающийся желток яйца добавляет нежности в каждом укусе.

Рецепт сэндвича с грибами и карбонатом
Рецепт сэндвича с грибами и карбонадом

Как приготовить сэндвич

Для приготовления вкусного сэндвича нам нужно взять сливочный тостовый хлеб, он легкий и получается с очень хрустящей корочкой, если поверхность слегка смазать оливковым маслом и поджарить с обеих сторон на чуть выше среднем огне.

Так же берем свежие шампиньоны, нарезав их тонкими ломтиками, обжариваем на сковороде. Сливочный плавленный сыр для бургеров идеально дополнит вкус. Свиной карбонад немного поджарим на сковороде. “Вишенка” этого сэндвича это яичница-глазунья с жидким желтком. Жидкий желток в сэндвиче сделает вкус и консистенцию кремовой и нежной. Листья салата Латук или Айсберг придадут сэндвичу пикантный хруст и свежесть при каждом укусе. Ну и как же обойтись без классического ингредиента – томата.

Все продукты для сэндвича должны быть свежими и ароматными, так вы насладитесь вкусом этой американской традиции.

Средний рейтинг
Еще нет оценок
Рецепт сэндвича с грибами и карбонатом pinit
0 Добавить в избранное

Рецепт сэндвича с грибами и карбонадом

Сложность: Легкий Время на подготовку 10 mins Время готовки 5 mins Общее время 15 мин.
Порции: -2 Калории: 437
Лучший сезон: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Инструкция

  1. Нарежьте свиной карбонат и томат тонкими ломтиками.
  2. Помойте и порежьте грибы на 4 части. Обжарьте на раскаленной сковороде до золотистой корочки.
  3. Смажьте оливковым маслом тостовый хлеб с обоих сторон при помощи силиконовой кисточки. Обжарьте на гриле или сковороде. Корочка должна быть хрустящей, а внутри хлеб должен остаться мягким.
  4. На хлеб выложите мягки сыр для гамбургеров.
  5. Поджарьте яйцо-глазунью. Желток не должен растечься.
  6. Поверх сыра кладем промытый и обсушенные листья латука, нарезанный свиной карбонат, томат, грибы и яйцо-глазунью.
  7. Накройте листом латука и вторым куском хлеба.
  8. Подавать с картофелем фри и соусами. Сэндвич разрезать на пополам по диагонали.
Факты о питании

Размер порции 367 грамм

Порции 1


Количество на порцию
Калории 437kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 30.69g48%
Всего углеводов 21.7g8%
Белки 26.5g53%

* Процент суточной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Ключевые слова: сэндвич, рецепт сэндвича, сэндвич с грибами, сэндвич с яйцом
Карточка рецепта сделана WP Delicious