Фарфалле с куриными сердечками и овощами
Привет, гурманы! Сегодняшний рецепт для любителей куриных сердечек или желудочков. Рецепт простой – справится даже школьник. На звание “праздничное” это блюдо не тянет от слова “совсем”, но для обеда сытно и вкусно.
В качестве макаронных изделий наш выбор пал на Фарфалле. Это макарошки в виде бабочек…так что поедая блюдо у вас в переносном смысле этого слова будут “бабочки в животе”. Итак, попросту говоря, готовим макароны с курицей и овощами. Овощей здесь не так уж и много – всего одна морковь. Бюджетный обед за 40 минут.
Придать немного ароматики блюду поможет чеснок. Небольшое количество чеснока и блюдо не такое пресное.
Макароны варим. Морковь, сердечки и чеснок обжариваем. Все перемешиваем. Ну разве сложно?! Можно приступать к трапезе.


Фарфалле с куриными сердечками
Ингредиенты
Инструкция
-
Отварите фарфалле в течение 7 минут.
-
Промойте и нарежьте куриные сердечки.
-
Морковь очистить и нарезать тонкой соломкой
-
Измельчите чеснок.
-
Разогрейте растительное масло в сковороде.
-
Обжаривайте куриные сердечки в течение 10-12 минут.
-
Добавьте чеснок и морковь в сковороду. Обжаривайте еще 7-10 минут.
-
Снимите сковороду с плиты и добавьте фарфалле. Тщательно перемешайте.