Фарфалле с куриными сердечками

Фарфалле с куриными сердечками
Фарфалле с куриными сердечками pinit

Фарфалле с куриными сердечками и овощами

Привет, гурманы! Сегодняшний рецепт для любителей куриных сердечек или желудочков. Рецепт простой – справится даже школьник. На звание “праздничное” это блюдо не тянет от слова “совсем”, но для обеда сытно и вкусно.

В качестве макаронных изделий наш выбор пал на Фарфалле. Это макарошки в виде бабочек…так что поедая блюдо у вас в переносном смысле этого слова будут “бабочки в животе”. Итак, попросту говоря, готовим макароны с курицей и овощами. Овощей здесь не так уж и много – всего одна морковь. Бюджетный обед за 40 минут.

Придать немного ароматики блюду поможет чеснок. Небольшое количество чеснока и блюдо не такое пресное.

Макароны варим. Морковь, сердечки и чеснок обжариваем. Все перемешиваем. Ну разве сложно?! Можно приступать к трапезе.

Фарфалле с куриными сердечками pinit
0 Добавить в избранное

Фарфалле с куриными сердечками

Сложность: Легкий Время на подготовку 20 мин Время готовки 20 мин Общее время 40 мин. Порции: 6 Калории: 245 Лучший сезон: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Инструкция

  1. Отварите фарфалле в течение 7 минут.
  2. Промойте и нарежьте куриные сердечки.
  3. Морковь очистить и нарезать тонкой соломкой
  4. Измельчите чеснок.
  5. Разогрейте растительное масло в сковороде.
  6. Обжаривайте куриные сердечки в течение 10-12 минут.
  7. Добавьте чеснок и морковь в сковороду. Обжаривайте еще 7-10 минут.
  8. Снимите сковороду с плиты и добавьте фарфалле. Тщательно перемешайте.
Ключевые слова: фарфалле, фарфалле с курицей, паста с курицей, фарфалле с овощами
Карточка рецепта сделана Delicious Recipes

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *