Бургер Неряха Джо

Бургер Неряха Джо
Перейти к рецепту
0 Добавить в избранное
Бургер Неряха Джо pinit

Хеллоу, гурманы! Сегодня готовим классику Америки – бургер Неряха Джо.

Неряха Джо это классический американский бургер. История этого бургера начинается в далеком 1940 году. Много споров откуда именно пошел этот бургер, но ясно одно, что его можно было попробовать по всей Америке и Канаде в любом кафе, где подавали недорогую еду. Существует множество вариантов этого блюда в разных штатах. Мы сегодня будем готовить из говяжьего фарша, лука, чеснока, зеленого сладкого болгарского перца, а соус из томатной пасты, воды, горчицы, сахара и вустерского соуса.

Тушенный фарш с соусом готовиться очень быстро, остается только слегка подрумянить булочку для хруста и начинать кушать бургер. Ешьте аккуратно, а то запачкаете и лицо, и одежду.

Именно этот бургер едят дети в летнем лагере в фильме “Двое: я и моя тень” и марают свои мордюхи. Действительно пока сами ели, уделались полностью.

Бургер Неряха Джо Рецепт

Ингредиенты

  • Чеснок
  • Лук белый или желтый
  • Зеленый сладкий болгарский перец
  • Томатная паста или кетчуп
  • Вода
  • Вустерский соус
  • Желтая горчица
  • Сахар
  • Фарш говяжий
  • Булочки для бургеров
  • Перец и соль

Американский бургер Неряха Джо

Чеснок и лук мелко режем.

Зеленый перец режем ломтиками средних размеров.

Соус: смешать томатную пасту, воду, вустерский соус, сахар, горчицу. Тщательно перемешать.

На большой сковороде обжарить фарш до изменения цвета.

Фарш поперчить по вкусу, добавить лук, зеленый болгарский перец. Перемешать. Готовить 5 минут пока овощи не станут мягкими.

Добавить чеснок и соус. Перемешать.

Убавить огонь до минимума. Готовить 10 минут.

Сервировка: Слегка поджарить внутреннюю сторону булочки. Выложить начинку на нижнюю часть булочки и накрыть верхней частью.

Спасибо за ваше драгоценное внимание! Вы уже подписаны в нашу телегу? Впереди еще много вкусного. Готовьте с нами – готовьте для себя.

Мы так же готовы вам посоветовать бургер домашний рецепт, гавайский бургер.

Средний рейтинг
Еще нет оценок
Бургер Неряха Джо pinit
0 Добавить в избранное

Бургер Неряха Джо

Сложность: Легкий Время на подготовку 20 мин Время готовки 35 мин Общее время 55 мин.
Порции: 6 Калории: 3550
Лучший сезон: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Инструкция

  1. Чеснок и лук мелко режем.
  2. Зеленый перец режем ломтиками средних размеров.
  3. Соус: смешать томатную пасту, воду, вустерский соус, сахар, горчицу. Тщательно перемешать.
  4. На большой сковороде обжарить фарш до изменения цвета.
  5. Фарш поперчить по вкусу, добавить лук, зеленый болгарский перец. Перемешать. Готовить 5 минут пока овощи не станут мягкими.
  6. Добавить чеснок. Перемешать.
  7. Добавить в сковороду соус. Перемешать.
  8. Убавить огонь до минимума. Готовить 10 минут.
  9. Сервировка: Слегка поджарить внутреннюю сторону булочки. Выложить начинку на нижнюю часть булочки и накрыть верхней частью.
Факты о питании

Размер порции 340 грамм

Порции 6


Количество на порцию
Калории 586kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 23.8g37%
Всего углеводов 68g23%
Белки 25.9g52%

* Процент суточной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Ключевые слова: Бургер Неряшливый Джо, Неряшливый Джо, американский бургер, неряха Джо, Бургер неряха Джо
Карточка рецепта сделана WP Delicious