Бриошь с начинкой

Порции: 12 Общее время: 30 мин. Сложность: Легкий
Перейти к рецепту
0 Добавить в избранное
Бриошь с начинкой
Бриошь с начинкой

Хеллоу, гурманы! Сегодня рецепт такой – Бриошь с начинкой, а в роли начинки острый перец, копченная курица и сыр Моцарелла. Все секреты рецепт а уже выдали, осталось рассказать немного подробнее.

Бриошь с начинкой это быстрая и вкусная закуска для непрошенных гостей или же званной вечеринки. В магазине берем свежую упаковку булочек бриошь, они же иногда называются “Ромашка”. Достаем дижонскую горчицу, так как она менее острая, чем обычная русская. Берем самый плавкий сыр Моцарелла, здесь он идеален в связке текстуры булочки. Несколько стручков небольших маринованных перцев чилли, на ваш вкус. Копченную грудку или голени курицы, проблем не должно быть с ней в наличии в магазинах. Немного петрушки для ароматики.

Бриошь с начинкой: сыром и острой курицей

Ингредиенты:

  • Дижонская горчица
  • Перец Чилли
  • Сыр Моцарелла
  • Копченная куриная голень (или грудку)
  • Петрушка
  • Сдобные булочки Бриошь

Бриошь с начинкой рецепт

Булочки разрезать пополам.

Перец чилли мелко порезать.

Копченые куриные голени порезать тонкими ломтиками или порезать кубиками.

Петрушку помыть и мелко порезать.

Сыр Моцарелла порезать тонкими ломтиками в размер с булочкой.

Смешать приправы: петрушку, горчицу и перец чилли.

Выложить слоями на булочку: сыр, кусочки курицы, приправы, сыр. Накрыть второй половинкой булочки сверху.

Выложить булочки в форму для запекания и отправить в духовку подрумяниться.

Сервировка: Подавать блюдо горячим!

Спасибо за ваше драгоценное внимание! Вы уже подписаны в наш телеграмм канал ТГ Терки на кухне? Впереди еще много вкусного. Готовьте с нами – готовьте для себя. И не забывайте делиться рецептами с друзьями.

Средний рейтинг
Еще нет оценок
Бриошь с начинкой
0 Добавить в избранное

Бриошь с начинкой

Сложность: Легкий Время на подготовку 10 mins Время готовки 20 mins Общее время 30 мин.
Порции: 12 Калории: 2794

Ингредиенты

Инструкция

  1. Булочки разрезать пополам.
  2. Перец чилли мелко порезать.
  3. Копченые куриные голени порезать тонкими ломтиками или порезать кубиками (как вам больше нравится).
  4. Петрушку помыть и мелко порезать.
  5. Сыр Моцарелла порезать тонкими ломтиками в размер с булочкой.
  6. Смешать приправы: петрушку, горчицу и перец чилли.
  7. Выложить слоями на булочку: сыр, кусочки курицы, приправы, сыр. Накрыть второй половинкой булочки сверху.
  8. Выложить булочки в форму для запекания и отправить в духовку на 10-15 минут при температуре 200°C.
  9. Сервировка: Подавать блюдо горячим!

Факты о питании

Порции 12


Количество на порцию
Калории 230kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 9g14%
Всего углеводов 28g10%
Белки 9.5g19%

* Процент суточной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Ключевые слова: Бриошь с начинкой, бриошь с сыром, бриошь с курицей
Карточка рецепта сделана WP Delicious

Александр

Ваш домашний шеф