Хеллоу, гурманы! Сегодня рецепт такой – Бриошь с начинкой, а в роли начинки острый перец, копченная курица и сыр Моцарелла. Все секреты рецепт а уже выдали, осталось рассказать немного подробнее.
Бриошь с начинкой это быстрая и вкусная закуска для непрошенных гостей или же званной вечеринки. В магазине берем свежую упаковку булочек бриошь, они же иногда называются “Ромашка”. Достаем дижонскую горчицу, так как она менее острая, чем обычная русская. Берем самый плавкий сыр Моцарелла, здесь он идеален в связке текстуры булочки. Несколько стручков небольших маринованных перцев чилли, на ваш вкус. Копченную грудку или голени курицы, проблем не должно быть с ней в наличии в магазинах. Немного петрушки для ароматики.
Бриошь с начинкой: сыром и острой курицей
Ингредиенты:
- Дижонская горчица
- Перец Чилли
- Сыр Моцарелла
- Копченная куриная голень (или грудку)
- Петрушка
- Сдобные булочки Бриошь
Бриошь с начинкой рецепт
Булочки разрезать пополам.
Перец чилли мелко порезать.
Копченые куриные голени порезать тонкими ломтиками или порезать кубиками.
Петрушку помыть и мелко порезать.
Сыр Моцарелла порезать тонкими ломтиками в размер с булочкой.
Смешать приправы: петрушку, горчицу и перец чилли.
Выложить слоями на булочку: сыр, кусочки курицы, приправы, сыр. Накрыть второй половинкой булочки сверху.
Выложить булочки в форму для запекания и отправить в духовку подрумяниться.
Сервировка: Подавать блюдо горячим!
Спасибо за ваше драгоценное внимание! Вы уже подписаны в наш телеграмм канал ТГ Терки на кухне? Впереди еще много вкусного. Готовьте с нами – готовьте для себя. И не забывайте делиться рецептами с друзьями.

Бриошь с начинкой
Ингредиенты
Инструкция
Булочки разрезать пополам.
Перец чилли мелко порезать.
Копченые куриные голени порезать тонкими ломтиками или порезать кубиками (как вам больше нравится).
Петрушку помыть и мелко порезать.
Сыр Моцарелла порезать тонкими ломтиками в размер с булочкой.
Смешать приправы: петрушку, горчицу и перец чилли.
Выложить слоями на булочку: сыр, кусочки курицы, приправы, сыр. Накрыть второй половинкой булочки сверху.
Выложить булочки в форму для запекания и отправить в духовку на 10-15 минут при температуре 200°C.
Сервировка: Подавать блюдо горячим!
Факты о питании
Порции 12
- Количество на порцию
- Калории 230kcal
- % Суточная норма *
- Всего жиров 9g14%
- Всего углеводов 28g10%
- Белки 9.5g19%
* Процент суточной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.