Киш лорен

Киш лорен
Перейти к рецепту
0Добавить в избранное
Киш лорен - Французский пирогpinit

Бонжур, гурманы! Делимся рецептом классического французского пирога – Киш Лорен.

Киш лорен – Французский пирог

Киш Лорен это французский открытый пирог. Основа киш напоминает песочное печение с хрустящей корочкой. Нежная начинка из яично-молочной смеси и обжаренного бекона.

Как готовить основу киш?

Наш рецепт найдете здесь Тесто для киша. Никакого маргарина и вытекшего содержимого из формы. Рецепт проверен много раз и точно не подведет. Плюс делимся секретом как сделать пропекшуюся внутреннюю часть и не спалить при этом снаружи!

Киш лорен - Французский пирог
Киш лорен – Французский пирог

Как готовить киш?

Делаем основу для киш. Остужаем 30 минут. Жарим бекон. Сыр трем на терке. Делаем заливку: смешиваем яйца, сливки, молоко и резанный весенний лук. В основу добавляем начинку и заливаем ее смесью. Отправляем в духовку готовиться.

Средний рейтинг
Еще нет оценок
Киш лорен - Французский пирогpinit
0Добавить в избранное

Киш лорен

Сложность:ЛегкийВремя на подготовку15 minsВремя готовки70 minsОбщее время1 час 25 мин.
Порции:6Калории:2800
Лучший сезон:Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Инструкция

  1. Сыр натереть на мелкой терке.
  2. Бекон порезать на маленькие кубики и обжарить на сильном огне до золотистого цвета.
  3. Весенний лук мелко порезать.
  4. Яйца куриные взболтать венчиком в глубокой миске.
  5. Соль, перец черный, мускатный орех добавить в яичную смесь. Перемешать.
  6. В яичную смесь добавить сливки и молоко. Добавлять ингредиенты частями и каждый раз перемешивать.
  7. Зеленый лук добавить в яичную смесь.
  8. Взять основу для киша в форме для запекания.
  9. Обжаренный бекон и сыр выложить в основу для киша.
  10. Яичную смесь залить в основу для киша по самый верхний край.
  11. Киш отправить выпекаться в духовку при 170° на 40 минут.
  12. Киш подавать через 30 минут.
Факты о питании

Размер порции 170 грамм

Порции 6


Количество на порцию
Калории 489.6kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 41.8g65%
Всего углеводов 3.6g2%
Белки 23.6g48%

* Процент суточной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Ключевые слова:киш, киш лорен, французский пирог
Карточка рецепта сделанаWP Delicious