Каннеллони с фаршем на сковороде

Каннеллони с фаршем на сковороде
Перейти к рецепту
0Добавить в избранное
Каннеллони с фаршем на сковороде

Чао, гурманы! Как на счет итальянских каннеллони с фаршем на сковороде в аппетитном томатном соусе? Думаю отказываться от такой вкуснятины вряд ли стоит, поэтому мы просто не могли пройти мимо и не поделиться этим авторским рецептом.

Это простой рецепт – приготовит даже школьник! Начнем с того, что каннеллони это один из видов макаронных изделий Италии, большие длинные и полые внутри в виде трубки макароны. Такие макароны удобно фаршировать. Мы фаршировали говяжьим фаршем, а томили каннеллони с фаршем в сковороде с добавлением томатной пасты зеленого лука, болгарского перца.

Каннеллони с фаршем на сковороде
Каннеллони с фаршем на сковороде

Каннеллони с фаршем в томатном соусе

В этом рецепте мы не варили заранее каннеллони, дабы они и так будут томиться в томатном соусе и уж точно дойдут до готовности. Плюс к тому же впитают весь вкус соуса.

Фарш мы брали говяжий, вы же можете взять и смесь свинина+говядина, и куриный – тут дело вкуса каждого индивидуально.

Мы использовали зелень с огорода – петрушка, укроп, зеленый лук. Кто-то заметит, что в итальянской кухне не используют эти травы, но это авторский рецепт, что было под рукой, то и добавили. Если у вас свежий базилик -добавьте его. Если не хотите использовать зелень, да и крошите ее, от этого блюдо не станет менее вкусным.

Мы готовили каннеллони с фаршем на сковороде, а не в духовке. Вы же можете выложить фаршированные каннеллони в форму для запекания и наполнить ее томатным соусом, отправить в духовку на 180 градусов на 25-35 минут – у вас точно получится вкусно!

Каннеллони с фаршем на сковороде
Каннеллони фаршированные с овощами

Как приготовить каннеллони с фаршем на сковороде

Ингредиенты

  • Болгарский перец
  • Томатная паста
  • Томаты Черри
  • Соль и перец черный молотый
  • Петрушка, укроп
  • Лук красный
  • Лук зеленый
  • Каннеллони
  • Фарш говяжий
  • Сыр Пармезан

Процесс приготовления

Меленько режем красный лучок, болгарский перец.

Режем помидоры Черри на четвертинки.

Твердый сыр натереть на терке и отложить в сторону.

Каннеллони фаршируем говяжьим фаршем.

Разогреваем растительное или оливковое масло в сковороде.

Поджариваем лук до золотистого цвета.

Добавляем болгарский перец в сковороду. Жарить 10 минут.

Добавляем помидоры Черри и томатную пасту в сковороду. Жарить 5-8 минут.

Добавляем фаршированные каннеллони.

Солим и перчим по вкусу.

Жарим до готовности на среднем огне минут 12-15.

Подавать каннеллони с фаршем конечно же горячими. Сервировать петрушкой, укропом, перьями зеленого лука и тертым сыром.

Спасибо за ваше драгоценное внимание! Вы уже подписаны в наш телеграм канал? Там всегда свежие рецеты.

Вступайте в наш Закрытый кулинарный канал – обсуждаем рецепты, рассказываем и делимся лайвхаками, всегда отвечаем на вопросы друг друга – наше дружное кулинарное сообщество.

Средний рейтинг
Еще нет оценок
Каннеллони с фаршем на сковороде
0Добавить в избранное

Каннеллони с фаршем на сковороде

Сложность:ЛегкийВремя на подготовку15 minsВремя готовки60 minsОбщее время1 час 15 мин.
Порции:4Калории:1770

Ингредиенты

Инструкция

  1. Мелко режем красный лук.
  2. Режем помидоры черри на четвертинки.
  3. Твердый сыр натереть на терке.
  4. Мелко порезать болгарский перец.
  5. Каннеллони наполнить говяжьим фаршем.
  6. Разогреть растительное масло в сковороде.
  7. Поджарить лук до золотистого цвета.
  8. Добавить мелко порезанный болгарский перец в сковороду. Жарить 10 минут.
  9. Добавить помидоры черри и томатную пасту в сковороду. Жарить 5-8 минут.
  10. Добавить фаршированные каннеллони.
  11. Посолить и поперчить по вкусу.
  12. Жарить до готовности на среднем огне минут 12-15.
  13. Подавать горячими. Сервировать петрушкой, укропом, перьями зеленого лука и тертым сыром.
Факты о питании

Порции 4


Количество на порцию
Калории 444kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 22.8g36%
Всего углеводов 31.8g11%
Белки 27g54%

* Процент суточной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Ключевые слова:каннеллони с фаршем на сковороде, каннилони, конелони, канилоне, макароны с фаршем, фаршированные каннеллони
Карточка рецепта сделанаWP Delicious

Александр

Ваш домашний шеф