Мексиканский завтрак. Уэвос-ранчерос

Мексиканский завтрак. Уэвос-ранчерос
Перейти к рецепту
0 Добавить в избранное
Мексиканский завтрак. Уэвос-ранчерос pinit

Ола, любители мексиканской еды! Сегодня утренний рецепт мексиканский завтрак Уэвос-ранчерос! Разнообразьте свои завтраки и узнайте мир чуточку лучше!

Мексиканский завтрак Уэвос-ранчерос

Рубрика мировых завтраков сегодня пополняется новой вкуснятиной! Даже если вы не были в жаркой Мексике, то все равно сможете насладиться традиционным утренним завтраком у себя дома! Рецепт прост, вкус шикарен, настроение поднимет точно, да и придаст сил, как минимум до обеда. Так что одевайте свои сомбреро и пончо, и вперед в магазин за продуктами!

План такой: добравшись до ближайшего магазина, резво врывайтесь и хватайте большую корзину для продуктов. Без всякого раздумья и суеты бегите в отдел консерв, там берем банку красной фасоли, томаты в томатном соку и масло растительное.

Далее добираемся в овощной отдел сквозь толпу зевак! Берем лук белый, чеснок, орегано, кинзу, чили перец, лайм, авокадо … Если видите, что кто-то забирает последний авокадо с полки – знайте он тоже прочитал этот рецепт и охотиться за теми же ингредиентами!

Теперь бегом за свежими деревенскими куриными яйца и где-то надо раздобывать лепешки Тартильи! Если все удалось добыть, то быстрым лосем пора метнуться на кассу и оттуда прямиком домой!

Добравшись до дома, одеваем любимый фартук и начинаем готовить вкуснейший жгучий мексиканский завтрак Уэвос-ранчерос!

Средний рейтинг
Еще нет оценок
Мексиканский завтрак. Уэвос-ранчерос pinit
0 Добавить в избранное

Мексиканский завтрак. Уэвос-ранчерос

Сложность: Легкий Время на подготовку 10 мин Время готовки 20 мин Общее время 30 мин.
Порции: 2 Калории: 350
Лучший сезон: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Инструкция

  1. Лук и чеснок мелко порезать.
  2. Томаты очистить от кожуры и размять руками.
  3. Нарезать тонкими кусочками авокадо. Не забудьте взбрызнуть немного соком лайма, что бы авокадо не почернел.
  4. На сильном огне разогреть растительное масло для жарки.
  5. Обжарить лук, чеснок, чили, орегано и томаты. Жарить 2 минуты.
  6. Добавить сразу соль и перец по вкусу.
  7. Добавить сок лайма.
  8. Убавить огонь на половину и готовить 5 минут.
  9. Содержимое сковороды взбить блендером до состояния соуса.
  10. Подогреть фасоль отдельно на сковороде.
  11. Разогреть растительное масло на максимальном огне.
  12. Обжарить тартильи в течении 3 минут. Выложить на бумажное полотенце, что бы избавиться от лишнего масла.
  13. Поджарить яйца — глазуньи. Старайтесь что бы желтки не растеклись.
  14. Сервировка: На тарелку выложить тартилью и выложить яйца-глазуньи, фасоль, авокадо, соус и посыпать сверху листочками кинзы.
Ключевые слова: мексиканский завтрак, завтрак
Карточка рецепта сделана WP Delicious