Тесто для пельменей немецких Маульташен

Тесто для пельменей немецких Мульташен
Перейти к рецепту
0 Добавить в избранное
Тесто для немецких пельменей pinit

Гутен таг, гурманы! Здесь вы найдете рецепт теста для немецких пельменей. Немецкие пельмени, они же Маульташены, готовят в Германии уже как 300 лет. Рецепт теста простой, его так же можно использовать для приготовления домашней лапши.

Средний рейтинг
Еще нет оценок
Тесто для немецких пельменей pinit
0 Добавить в избранное

Тесто для пельменей немецких Маульташен

Сложность: Легкий Время на подготовку 15 mins Время готовки 1 hrs Общее время 1 час 15 мин.
Порции: 20 Калории: 2058
Лучший сезон: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Инструкция

  1. Муку просеять через сито.
  2. Соль и оливковое масло добавить в муку и перемешать.
  3. Добавить в муку два куриных яйца.
  4. Если тесто слишком тугое, то добавьте 3-5 столовые ложки воды, на ваше усмотрение.
  5. Замесить тесто руками или же в кухонном комбайне в течении 5 минут.
  6. Тесто завернуть в целлофановый пакет и отправить в холодильник минимум на 30 минут.
  7. Готовое тесто разделить на 4 части.
  8. Одну часть теста раскатать и порезать на квадраты по 8 см шириной, толщина теста 3 мм. Для удобства можно использовать канцелярский лист-стикер для заметок. Должно получиться примерно 4-5 квадратов.
  9. Повторите с оставшимся тестом.
Ключевые слова: тесто, мульташен, пельмени
Карточка рецепта сделана WP Delicious